0

ちょうど2週間前…

Share on Facebook
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

その頃、下北沢のkitchen Rippleというお店で取材してた。

料理が美味~い!

kitchen Ripple 店内
女の子に好評なテーブル席

豚の角煮のペペロンチーノ
名前から想像するよりさっぱりとしてる、豚の角煮のペペロンチーノ

自家製キャラメルアイスとクレームブリュレ盛り合わせ
「自家製キャラメルアイスとクレームブリュレ盛り合わせ」…、食べそびれた。>_<

Makikoさんの食べっぷりを…、じゃ無くてレポートしてる時の様子
パスタ取り分け中
すばやいフォークさばきで、パスタを取り分けてます☆

パスタお召し上がり中
美味しくお召し上がりに…

デザートは特にお気に入りのようです♪
甘いものには、特に目がないようです♪

Makikoさん、お疲れ様~!